생고기 제작소가 오픈했다.
요즘 흐름에 따라서 무한리필.
전에 쭈꾸미집에서 흐름에 따라서 변신.
주방을 살짝 들여다보았다.
큼직한 고기를 부지런히 손질 중이다.
메뉴 감상.
단품으로 시키면 손해다.
무조건 무한으로 강추.
무한으로 하면 단품이 하나씩 나온다.
소는 18900원과 19900원 19900원에는 육회가 나온다.
삼겹살 무한리필은 10900원 천원 추가하면 우삽겹무한리필.
어렵지는 않다. 그냥 소 19900원짜리 주문하면 끝날 듯.
SNS 이벤트도 하고 있다.
메뉴는 요것이 전부~
불판 구성이 재미있다.
중앙에 찌개가 박힌다.
김치 콩나물은 양은 접시에 따로.
요거이 스톤 스테이크. 돌빼기 위에 있다.
돌빼기 뜨겁다. 유아 동반은 특히 조심해야 된다.
요건 육회. 저가형 뷔페에서 제공되는 육회와는 차이가 난다.
워워 한 판. 젤 끝에는 소대패임.
푸짐하게 나온다. 리필도 가능하니 느긋하게.
고사이 스톤 갈비는 다 익었다.
칼질.
육회 비빔밥.
슥슥. 비벼준다.
맛이 괜찮다.
슥슥.
마음에 들었던 콩나물.
뚱뚱한 찜용이 아닌 늘씬한 콩나물.
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