신안동에 있을때 자주시켜먹던 집이다.
망경동으로 오고나서는 페트병에 따로 제공되던 그 시원한
국수육수 맛이 그리워서 방문을 했다.
차림표..
잡채밥도 있다. 짜짱 짬뽕만 추가되면 중국집이다. ㅋㅋ
원산지에 고추가루는 국내산 중국산 섞음이다. ㅋㅋ
원산지 표기가 의미가 있는건지 궁금하다.
먹을 준비를 위한 신호탄이 상에 올라왔다.
먼저 수제비
수제비 먹으로 많이들 오시는거 같다.
머리가 단단한 새우도 한마리 들어있다.
수제비 추천 메뉴임.
요샌 하도 김밥들이 다양해서
이정도면 전통김밥 이라는 소리도 곧 들리지 싶네요.
그동안 즐겨먹던 국수가 이날 문제였음.
육수색은 제대로 났는데
국물맛이 하나도 안남. -.-
이상하다 하면서 미련스럽게 꾸역 꾸역 다 먹음.
물맛나는 육수에 밀가루면 먹으니.. 그냥 밀가루 먹으니....그맛은..아악..
계산하고 나올때... 육수맛이 아닌거 같다고하니까...
맛을 보시더니....왜 이야기를 안했냐면서...육수가 간이 하나도 안됐다고.
.....혹시 드실때 아니다 싶으면 미리 말씀들 하세요. 흑흑흑.
방문하시면 우선 수제비 한번 드셔보세요.
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